terça-feira, 5 de maio de 2015

Alunos do AEFN distinguem-se no Desporto

As equipas do nosso Agrupamento que se tinham sagrado campeãs distritais estiveram em competição no patamar superior, disputando os Regionais da Zona Centro nas modalidades de Atletismo e Basquetebol no Luso - Mealhada e em Pinhel - Guarda, respetivamente.
As quatro equipas tiveram desempenhos extraordinários, tendo conseguido todas as classificações de pódio.
Assim, em Pinhel, a equipa feminina juvenil de Basquetebol foi 3ª classificada. No Luso, debaixo de condições atmosféricas deveras adversas, a equipa feminina iniciada de Atletismo foi 3ª classificada, a equipa masculina iniciada de atletismo foi 2ª e a equipa masculina juvenil de Atletismo renovou o título de 2014, sagrando-se campeã regional de 2015.
Individualmente, o destaque vai para Tiago Ferrão que se sagrou campeão Regional no Lançamento do Peso, mas também subiram ao pódio os seguintes alunos/atletas do AEFN : Maria João Pessoa, Margarida Nossa, Mariana Cravo, Inês Rodrigues, José Cação, Rodrigo Sansana, Hugo Jesus, João Cabete, Tiago Ferreira, Rúben Vaz, Jorge Freitas e Carlos Veríssimo.

Nos próximos dias 16 e 17 de maio, a equipa de juvenis, que integra os alunos Rúben Vaz, Rúben Nunes, Marco Ferreira, David Pedrosa, Jorge Freitas, Carlos Veríssimo, Tiago Ferrão, Carlos Costa e João Gomes, representará o Agrupamento, o distrito de Coimbra e a Região Centro, no Campeonato Nacional.