terça-feira, 19 de maio de 2015

ANA RAQUEL FERREIRA - CAMPEÃ NACIONAL DE NATAÇÃO

Ana Raquel Ferreira, aluna do 11º B da Escola Cristina Torres, do nosso Agrupamento, sagrou-se bicampeã nacional nos Campeonatos Nacionais do Desporto Escolar, que se disputaram em Lisboa de 14 a 17 de maio. A modalidade de natação decorreu nas instalações das piscinas olímpicas do estádio universitário, onde várias centenas de atletas de todo o país competiram em diversas provas.
A jovem atleta disputou três provas e logrou subir ao pódio em todas elas. Foi primeira classificada nos 100 e 200 metros Costas, sagrando- se assim campeã nacional, e alcançou ainda o 2º posto na prova dos 50 metros Costas.

Depois da brilhante participação no Mundial da Polónia do Desporto Escolar, no passado mês de abril, onde alcançou dois brilhantes sextos lugares, a  Ana Raquel Ferreira termina assim um ano letivo a todos os títulos notável, quer a nível desportivo, quer académico, provando desta forma que é possível conciliar os estudos com o desporto de competição.